Цитата schama:
cbh, Ну лично я так и "легализую" конторы свои в которых формат и деинстал винды невозможен. ИМХО - самый удобный, хоть и недешевый вариант. GGS - дороже схем через OEM. Но с другой стороны в свети изменений в лицензии сборщика систем, это получается единственный вариант в случае если ты это делаешь внутри сети сам. »
|
а если формат возможен?то есть я хочу сказать какой корпоративной программой тогда воспользоваться?Напомню что количество компов около ста...насколько я понимаю в рамках OLP есть только GGS?
Хочу сказать вам спасибо по ОЛП и GGS все ясно...буду двигать дальше
Вот что вычитал с микрософта
schama,
Может ли покупатель приобрести OEM-версию отдельно от компьютера
OEM-версии программного обеспечения предназначены ТОЛЬКО для сборщиков/производителей персональных компьютеров и серверов. Они не предназначены для распространения конечным пользователям отдельно от компьютерной техники.
Данное требование неукоснительно применяется по отношению к настольным прикладным программам и серверному программному обеспечению. В случае необходимости поставки настольных прикладных программ и серверного ПО отдельно от компьютеров следует использовать коробочные версии или корпоративные лицензии.
то есть получается модернизация исключается,обязательна покупка ОС именно с новым компом