Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
Я нарочно сразу не написал как мне приходилось делать. Теперь раз тема начала развиваться пишу. Именно вариант с H264 в конейнере MKV с сохранением оригинальной звуковой дорожки и исходного разрешения видео имел место быть.
TO SilentSpider: В моем случае как раз использовалось анаморфное кодирование, когда приведение к нужному AR идет на уровне плейера. Насколько мне известно, в контейнере AVI нет возможности его использовать.
Создал тему потому, что у меня есть большие сомнения насчет поддержки контейнера MKV стационарными проигрывателями. Хотел услышать мнения форумчан. WildNP утверждает, что с MP4 ситуация сложнее, чем с MKV... А может контейнер TS лучше подходит?
Сохранение же структуры DVD диска мне не нужно - это лишние заморочки. Один MKV файл куда удобнее в транспортировке и хранении, чем содержимое DVD диска... Более того запись на BLU-RAY диск нескольких DVD с возможностью воспроизведения на стацонарном проигрывателе кажется мне более утопичной, чем вопсроизведение на нем же нескольких независимых друг от друга файлов MP4, TS или MKV...
Если пишу чушь - просьба не пинать.
|
Отправлено: 20:38, 04-02-2008
|