Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: gif screen_0.GIF
(3.2 Kb, 90 просмотров)

ПРОКЛЯТЫЕ БУРЖУИ ! Задолбали своими кодировками. >> Обнаружил глюк(после многочисленных эксперементов пришел к такому выводу) в EasyBoot 5.1.0.566. Раньше я создавал конечный ISO в EasyBoot размером не более 1,4 Гб и все было в порядке. Теперь решил скинуть на загрузочный диск софт, Office2007 и пр., в результате размер ISO-образа увеличился до 4,1 Гб. И вот при выборе установки XP вновь кракозяблы(от начала установки XP и до экрана "поиск предыдущих версий Windows") см. screen_0.GIF(3,2 KB). Это ,конечно ,не смертельно(Windows нормально устанавливается) ,но неприятно...
После разнообразных проб причину вижу(мое мнение) в размере - еще 3,6 Гб работает правильно, а 4,1 Гб уже нет(промежуточные значения не проверял). Выход - использовать утилиту Microsoft CDImage (CREATE_ISO_BCDW.CMD) - проверил, все правильно работает. Неприятность для меня состоит в том, что я не проверил работу образа, а сразу записал на диск(точнее, проверял без дополнительных папок). А еще кракозяблы видел за 12 минут до окончания установки XP при появлении окна коммандной строки(выполнение cmdlines.txt) - это ,видимо ,тоже глюк .
Цитата Jmax:
Как в EasyBoot создать подменю ? Не то что бы нарисовать , а именно запустить (т.е. прописываем команду на запуск run ХХХ.ezb) или как то еще ? »
С подменю дел не имел - не было нужды. Не знаю.

Отправлено: 02:04, 03-02-2008 | #230