Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Плюсы ОС Windows Vista...
Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Сравнивать не буду, скажу, как рядовой домашний пользователь, мои удобственно-тактильно-визуальные впечатления:
устраивает раздел "справка"-из него можно выйти к любым функциям и панелям управления. Очень информативный "диспетчер задач".По скорости пере-загрузки-выгрузки устраивает, ранее тормозила, но в свете последних обновлений стала дышать лучше, "боковая панель" с "гаджетами" также считаю удобоприемлимой,однако гаджеты всё-же со временем поменял-кстати ресурсов "боковая" кушает-замечено. Удачно сделана "система архивирования и восстановления" - выручила как-то,думал каюк висте, ан-нет через загрузочный диск без переустановки ОС вернул её к жизни. В "диспетчере устройств"-нравится как построена работа с драйверами- можно обновлять драйвера,как с компьютера из "предворительно настроенных папок" в автомате, так и из интернета- правда там бывает:- "windows"определила,что в замене драйверов не нуждается". Но на такой ответ есть"DeskUpdate"-фирмы производителя ноутбука-специальная утилита для обновления драйверов через "инет". Мультимедиа вместо "wmp" использую "win-dvd8"- в поставке с ОС шла- тут сказать нечего-на вкус пользователя. На мой взгляд "Vista"несколько перегружена визуальными эффектами- однако всё это хозяйство можно настроить под свой вкус- несколько вариантов на ваше усмотрение итд... При установке необходимого ПО "abort"-ов наблюдал изредко. Скажем так не "вегетарианка" ест всё и работает в последстви без замечаний. Парочка программ стоят уж не помню какого года это PaperPort (Ocr) для сканера, игрушки Batle of Endor 2004г...Так-же устраивает сервисная система восстановления разделов жёстких дисков и управление , но это уже "msc"(сервисная консоль)-тонкий инструмент для настройки системы т.е удобств как видешь много. скажем так плюсов больше чем минусов. Я думаю "Vista" промежуточный шаг вперёд, но никак не назад.
-

Последний раз редактировалось infod, 02-02-2008 в 10:46.

Отправлено: 08:58, 02-02-2008 | #21

Название темы: Плюсы ОС Windows Vista...