Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 10

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

так посмотри в джаперах провер шлейф это тоже вариант
тепер скажи каким образом у тебя разделина раздели тоист партиции

1)желателно точно такойже размером дели винт а потом создай образ на друом винте и от туда по питайса (с образа) залит на винт это конешно будит очен болшой образ с многими кусками
2)прежду чем создат или клонироват или копироват парт ту парт надо чекит все раздели каторий клонируетса илиже тот диск каторий залетса клони
3)смотри может в партитциях ест разница типа один логичиски а втрой основной с 7,8 не размеченим разделом такойже тоже бывал что мешал (тоист клонировалса с лога,,, на основной или на оборот

я тебя за тупового не держу но все таки варианти!

в принципе не думаю что ест разница с IDE на SATA клонировалса или наоборот проста при первом запуске будет опвешено что надн новый винт и может даже потребоват ребут болше ничего (не шитая PIO) в принципе должно работат все намана

еще вариант попробуй после клона грузитса с LIVE CD от пилку и чекит там и посмотрет в систему или тамаже ест прога какойто каторий создает юзера (попробуй создат юер и грузитса от него кто знает что там у тебя )
а ты пробовал грузитса в безапасном режиме?

-------
Когда Аллах откроет двери в рай, и спросит что ты желаешь? Я отвечу: позаботься о том кто читает это Сообщение.

Перед всеми жутко извиняюс за мою руско язичност, руский язык не радной..

Отправлено: 22:48, 31-01-2008 | #232