Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Покинул форум

Благодарности: 893

Профиль | Цитировать

Цитата Snakus:
Эту тему можно будет устанавливать на английскую версию винды? или только на русскую? »
Если имеется ввиду тема оформления, то да, если весь сам пакет WinStyle то нет.

Цитата Magnetio:
rokazzza, возможно ли, в теме которая используется (визуальный стиль) убрать картинку (ту что на скриншоте "котик"), уж это совсем "попсово получается", тема эта вообще высшая, а вот картинка эта ,которая появляется при нажатии на кнопку пуск, ну совсем как-то не к месту, в висте ,на сколько я помню, ее нет вовсе... »
Нет это просто аватара. Наборы аватар есть на форуме. ЗЫ: Картинка как раз из виста.

Цитата primewar:
rokazzza, Приветствую! Мысль: Если сделать однотонные окна (фон?), т.е. к примеру: окно копирования - анимация смотрится оторванно от текстовой части (привести всё к одному сине-зелёному фону?) »
Привести к фон к любому фону неполучится из-за наложения текста на диалоге, получится на зеленоватом фоне серые полоски с текстом внутри.

Цитата MbILLIKA:
хочу заметить, что окно копирования, после применения vistapatch, по отношению к оригиналу стало выше ( более квадратичным, больше по вертикали и меньше по горизонтали). это связано с анимацией? возможно ли вернуть оригинальный размер в этом аддоне?, а то каждый раз глаз режет (неправильная форма у него). »
Основная цель была минимизация. Я хочу еще немного уменьшить само окошко копирования по вертикали. Щас я переделываю/уменьшаю все диалоговые окна типо удалить в корзину и т.д под диалог копирования, так как они занимают много места на экране, потом все будет выглядеть более единым стилем, не так как в VistaPAth.
ЗЫ: по горизонтали моё окошко меньше аж на 47, чем оригинал. Думаю мой вариант будет намного лучше, чем некрасивый, неказистый и огромный мелкософский вариант.

Цитата MbILLIKA:
а я бы вообще убрала имя организации (из Оемнфо тоже) т.к всегда оставляю это поле пустым »
Думаю ты будешь в меньшенстве.

Цитата GalielO:
Кодовое название ОС --> Кодовое имя
Наверное правильно будет: Кодовое название ОС --> Кодовое название »
С ОС разберемся

Отправлено: 00:23, 31-01-2008 | #190