Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 14

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Когда прошлой весной первый раз поставил Висту, то ощущения были сходные с ощущениями Tigra. Самые обычные функции оказывались спрятанными за непонятными словами и в неожиданных местах. Дальнейшее общение с Вистой в тот момент прекратилось, поскольку тогда не было работающего необходимого мне софта. Впринципе, думаю - неделя плотного общения и ты чувствуешь себя как в "своей тарелке". Можно было бы и остаться.
Так получилось, что пришлось на днях переставлять Хр, и перед установкой решил попробовать Висту х64 (ну вот нечем мне заняться больше было). По большому счету проблема с дровами только под старые устройства. Но решаема - благо интернет штука бездонная.
Из плюсов - поддержка нового оборудования и технологий на уровне ОС (в частности мне не понадобилось парится по поводу ACHI, PPPoE). Нелюбители красоты - ставьте классическую тему оформления, излишняя предупредительность системы отключается отключением UAC, пожирание оперативки наверное можно умениьшить отключением служб ненужных.
Из минусов - все та же совместимость с софтом (правда сейчас проблема стоит менее острее, исключение ну уж самые экзотические программы) да и уж больно любит Виста оперативку кушать. Грустно смотреть на 1 гиг занятой оперативы сразу после запуска ОС. А ещё и софта то толком не поставил.

-------
У меня нет мании величия... Великие люди этим не страдают!

Отправлено: 18:06, 23-01-2008 | #48