Boa Soft,
Цитата Boa Soft:
Не сделаю. При сложной строке запуска непонятно, чего проверять. Делать проверку по тегам тоже не хоче »
|
Я попробую объяснить ишо раз. Дело не в том правильно написан конфиг или неправильно! А в том, что бы использовать один конфиг для 3-х видов установки! 1- для установки с CD, 2-й для DVD, 3-й для сетевой установки. Как ты понимаешь кол-во софта заряженное в этих вариантах различается существенно! Для сетевого варианта у меня дошло уже до 200! Вот што бы не править 3 конфига одноврменно, хочется что бы он сам проверял наличие рабочего каталога хотя бы (ну в случае отсутствия его наличие первой запускаемой команды - хотя это уже можно и опустить, если уж так не хочется)!
У меня тут не получается в скине пользовательские кнопки UserFuncBt (1-3) вверх поднять! Они никак не привязаны по высоте к SelectProgMemo или к SelectProgTree?!
P.S. Я понимаю, что давно пора релиз выпускать, но эта фича с автоскрытием мне покоя не дает! Хочется до чертиков! Хоть сам пиши! Потому и пристаю в ПМ.
P.P.S. Что - то в предпоследней версии не убирается надпись о тестировании тока форумом. Раньше она спокойно пряталась!
P.P.P.S. Пришла совсем идиотская мысль - а может в итеме ввести параметр (ActivSourse), который будет обозначать при каких значения SOURSE его отображать в дерева выбора. Во всех остальных деселектить и не отображать! Просто в реализации?!