Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

TERMINAL, ссылка есть в шапке, или нужен отдельно .exe?

sebuba, данный пример всего лишь попытка понять почему у меня не работает интеграция MST. Полная структура такова:
читать дальше »

Я использую в работе 8 разных вариантов по установке винды, 4 варианта на оем, и 4 на влц, все добро лежит на двд и занимает 2 гига. Я использую структуру папок по мануалам Vadikana, т.е. у меня идут папки

1WOC
1WOD
1WOS
1WOU

и

1WVC
1WVD
1WVS
1WVU

Это разные варианты загрузчиков с разными txtsetup.sif и по разному правленными setupldr.bin.

BCDW - ну это понятно для чего.
DSTR
WOMC
WOMD
WOMS
WOMU
WVLC
WVLD
WVLS
WVLU
В каждой из этих папок дистрибутив ХР либо ОЕМ - первые 4, либо ВЛЦ - оставшиеся, каждый дистр я обрабатываю разными наборами апдейтов, какие то твикаю nLite, в какие то добавляю всякие java и прочее. Вот собственно для этого мне нужна возможность не располагать папку i386 в корне диска...
OEMDRV - собственно дрова
PROGS отсюда уже ставятся доп. програмки с помощью Boa Soft Aplication Post Installer от уважаемого Boa Soft.
Ну и в корне лежит куча по разному обозванных загрузчиков.

Я согласен что можно изящнее сделать структуру, совместить несколько вариантов в 1 папку путем переименования setupldr в setuplda setupldb... Но просто я сам это делал, мне так удобнее, и главное что все получалось. Все варианты работали, компы заливались и я радовался жизни, а вот сейчас, не могу понять что за напасть... =( Вроде все проверил по нескольку раз, не выходит каменный цветок и все тут.. =( Без MST пожалуйста, а вот с ними, извините....

Отправлено: 23:48, 22-01-2008 | #1778