Цитата efkot:
новая версия в шапке доступ и пароль сняты надо протестировать
попытался скрыть окно, незнай но вроде получилось.
метод снятия пароля отличатся от предложенного в шапке там через подмену Dll, у меня через твик реестра »
|
если не сложно опиши эти моменты по подробней!!!
Цитата greg_b:
Если внимательно посмотреть твой вариант - есть недочеты:
1) не нужно лопатить boot.ini - система делает дозапись сама, если меня не устроит 30 секунд - поправлю ручками, как правило народ включает комп и жмет если что Enter не думая. »
|
привкольно а если консоль востановлекния ставится автоматом какой нибудь злобной тетушки на компьютер и она начинает ругатся что постоянно нужно жать "пробел" (пройдёный этап), ручками то правил, а вообще зачем юзеру выдеть, что есть консоль востановления!!! обыкновенный пользователь - это есть само риск любопыства и риск испортить систему!!! потому у меня автоправка BOOT.INI что бы ему это не показывало!!!
а бывают случаи когда диска с виндой нету а нужно востановить и что где брать консоль!! вот потому у меня автоматом она ставится! или дискеты, а автодиск есть (на дискете пустой файл winnt.sif отключает то что на диске в I386 лежит - дискета имеет более высокий приоритет)!!! а попробуй сразу 30 копьютеров и бегать, чтобы не забыть выключить время 30 сек перевести в 0 это удобно...