Цитата lenb, ПМ:
Вариат Blast'а конечно решение проблемы Но я подумал о другом Даже если я установлю Acronis на D: сделаю загрузочный диск а потом удалю (Если я все правильно понял) То в регистрах все равно уже что-то будет записано Я из Принципа хочу образ чисто установленного win Это конечно не страшно что после одной проги что-то будет в реестре Но как факт Можно так сделать чтобы без всяких установок сделать образ того что есть Только того что установленно Возможно я перегибаю и слишком заморачиваю Мне интересно Можно или нет и если можно то я хочу так сделать
И на всякий случай Речь не идет о всяком не лиц.софте Я пользую или OpenSource, Freeware, Shareware или Lizens.
Хотя это может и не важно
Посмотрел на сайте там лежит demo на 15 дней Вполне хватит А если уж она мне супер как понравится то и 500р - не так уж много чтоб ей нормально постоянно пользоваться Раньше никогда ее не использовал. вообще образы системы не делал - поэтому столько вопросов
Для переносных носителей не знаю не смотрел Потом посмотрю
Это так между прочим как сказал А то в такой оборот все зашло
Если я ошибаюсь что после установки Acronis у меня не будет уже чистого образа - поправьте меня пожалуйста
Я спрашивал как сделать чистый образ Поэтому пришел к решению сделать все из второй системы Но лучше спросить Поэтому и спрашиваю: пойдет так или нет Или я опять чего то недопонимаю
Я прочитаю конечно все посты заново Только потом Сейчас уже голова кругом идет
|
Собсно, гораздо проще тебе будет воспользоваться программой, которая умеет запускаться с загрузочного компакт-диска или дискеты - установка таких программ в Windows'e не требуется. Если же вернуться к тому же Акронису, то ничего не мешает установить его, затем создать в нем загрузочный CD, после чего удалить его и работать с CD по принципу, озвученному выше)