Цитата ShellL:
WD - Data Lifeguard Diagnostic »
|
Проверил: 100% здоровый вичестер, без единой ошибки.
С проектом Hiren дружу давно, все его возможности я испробЫвал в первый день поломки, результаты 0. Хотя вот сегодня попробЫвал еще раз и получил хоть что-то: единственный кто увидел файловую систему больного винчестера: NTFS4DOS, беда лишь в том что он отказуеться взаимодейтсвовать на уровне записи/переноса/удаления хотя и запущен в режиме Read and Write... но уже результат.
Я испробЫвал другой способ и получил положительный результат: запустил загрузочный диск Acronis, и он к моему удивлению увидел всю информацию как есть, я запустил процесс преноса информации... всё сделалося но за очень большой срок, 70 гигабайт за 4 часа.
После етого я решил продолжить експеримент и запустил дебиан и под него смонтировал, через переходник USB, больной винчестер... система не ушла в ребут и я успешно за час с небольшим перекачал 70 гигабайт... но остался небольшой вопрос: когда я попытался стереть часть информации с больного винчестера то мне сказали что ето запрещено, может кто-нибудь подскажет как ето обойти?
Не бросаю попыток восстановить систему в рабочее состояние, надеюся на Вашу помощ 8)!