Цитата Ment69:
Sleaper, Блок питания какой? »
|
Power Man 560Вт
Цитата ShellL:
ставил ли драйвера на материнскую плату, порядолк установки »
|
Я поставил систему 3 недели назад с созданного, еще полтора года назад своими руками, Nlite-ом, такие же системы у меня крутяться на 2-х других домашних компьютерах и на ноутбуке... проблем нема. Драйвера никакие не менял и не перустанавливал с момента установки системы. Вольтаж подаваемый на мать, и винты, отражаемый в BIOSе идеальный.
Цитата ShellL:
какие настройки для HDD в биосе? »
|
Всё в автомате, First Boot шел именно тот винт... загрузка с других устройств отключена.
Цитата ShellL:
...модель материнской платы и номер прошитого биос »
|
Gigabyte GA-8N775 и биос заводской, к сожалению точнее сказать немогу, так как не имею под рукой дистрибутивов подобных программ. Хочу отметить что подключал и продолжаю подключать данный проблемный винт к другим работающим компьютерам, и в том числе винт как устройство USB, через переходник с отдельным внешним питанием... результат один и тот же система не грузиться с диска выбивает BSOD, либо если гружуся не с него то система, устаноленная на другом винчестере всеравно не стартует, если USB то в момент монтирования опять жe выпадает BSOD.
Поделитеся идеями, пожалуйста... у меня на том винте оч много информации по обучению (проф-работа), случайно занесенными туда пару дней назад по неосторожности 8(