Цитата Negativ:
То что она может работать с DX10 ? »
|
Может быть достаточно критичным для некоторых пользователей с современной видеокартой. А для всех остальных не критично. Хотя есть не офицыальный Dx10 но я думаю там колосальная потеря производительности.
Цитата Diseased Head:
Но боюсь что мы всё-же неизбежно перейдём на неё (скорее всего). »
|
Если работа делается успешно на ХР/2000 или даже NT то зачем что то себе искать - лутшее враг хорошему.
Уж совсем старым компютерам (озу <64мб) там и с Windows 95/98/ME неплохо дела проварачиваются (насколько знаю на почте до сих пор в отдельных узлах применяют даже MS-DOS c Win 3.11, а заменять все компы почты не имеет смысла, если узел справляется со своим потоком текущеми средствами).
А вот перед новыми компами надо уже ставит такой вопрос, который ставит текущая тема. Особенно это видно по современным ноутбукам с Santa Rosa, так как под ХР бывает порой невозможно найти драйвер. А если и не офицыальный, то работающий не полноценно. Хоть бери и изучай DDK и свой драйвер клепай, но не все на это пойдут, так для сего дела для не профи необходимо колосальное количество времени, за которое впрочем можно было б уже привыкнуть к Висте.
Ещё одним аргументом в пользу Висты - новый софт который может быть более ефективенее старого и будет работать (по любым причинам) лишь в новой ОС.