Цитата prokazzza:
здесь будет опубликован список тех кто вступил в "семью" Oszone??? »
|
Конечно:
Авторы аддонов (и в шапке тоже).
Цитата volk1234:
Вот вам вопрос в FAQ:
написано, что мой запрос на членство рассматривается Vadikan . Сегодня зашел в раздел, там написано: В настоящий момент нет групп доступных для членства...
Это значит: 1.Мне отказали 2. Меня приняли 3.Вопрос рассматривается. »
|
Это значит: 4. Вам нужно посмотреть собственный
Профиль.
Цитата Baw17:
Vожно просто состоять в группе ради выгоды в 25 мегабайт?
я Аддоны не приемлю (использую только стандартные не имеющие ни какого отношения к Программному обеспечению) и люблю перепакованные оригинальные инсталляторы с вырезанием ненужных мне компонентов »
|
Я, кстати, думал о том, что такой вопрос всплывет. У меня нет проблем с добавлением в группу - от переупакованного инсталлятора до аддона - один шаг
Обращаю внимание участников, входящих в группу Contributors, что в настоящий момент в профиле может отображаться только одна группа, даже если вы входите в несколько. Другими словами, если вы хотите, чтобы отображалась группа Авторы аддонов, то Contributors отображаться не будет и иконки под аватаром тоже не будет. Если вы именно этого хотите, то указывайте в причине регистрации. Тем не менее, в списке группы Авторы аддонов ваш ник будет отображаться, даже если основной группой является Contributors.