Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 43

Профиль | Отправить PM | Цитировать

проблемка решена говорит. как думаете решена проблема? ведь вопрос стоял так
Цитата yatsen:
Мне бы не хотелось, чтобы в моем компе также гуляли. »
меня заинтересовало одно высказывание вот оно
Цитата yatsen:
что к некоторым "одногруппникам" я могу безпрепятственно входить в их компы! »
одногрупники говоришь? ты в общежитии живёшь студенческом? если да то кто с тобой в комнате находиться ещё? или ты в ней одна? а твой ПК на пароле? цифры? не более 5 символов?

возможно мы не узнаем ответы на вопросы что я задал. а возможно я ошибаюсь. такой вариант я тоже беру в учёт. возможно у неё пароль 56 символов(красивое число), загрузка винды на пароле. изменение настроек в BIOS на пароле. файлы представляющие ценность зашифрованы(если не EFS то программами третьего производителя). электронная пересылка подписываеться сертификатом и тоже шифруется. а интересно обсуждение этих нюансов не будет являтся офтопом.) так как господа? проблемка решена или нет?

з.ы. а так уж и беспрепятственно? только давайте по существу: вот такая конфа - даёт такие приимущества. вот такой ситуации - вот такая безопасность. побольше деталей и мотиваций.
з.з.ы. а как это - наполовину защищен? а как это - мне хватает?
з.з.з.ы нехочу создавть отдельную тему. а вопрос остаеться открыт "Мне бы не хотелось, чтобы в моем компе также гуляли" даже если сам автор решил что он возможно исчерпан. так как? какие предложения?

з.з.з.з.ы и это я не упомянул слово "интернет" которое тоже звучало.)
з.з.з.з.з.ы это не в обиду автора. это повод к размышлению. если так то заранее извени.

ага и вот ещё забыл кусочек.)
Цитата yatsen:
Я сразу включила всевозможные блоки в брэндмауэре »
даже виртуалку запустил чтоб проверить. надеюсь она не имеет ввиду поставила галочки на вкладке "исключения".

-------
правильно сформулированный вопрос уже содержит половину ответа.)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 02:50, 12-01-2008 | #10