Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: [решено] Зависает
Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день ! у меня тоже такая же беда .

вот мои данные
тоже иногда при вкл комп зависает приходиться перезагружать маленькой кнопкой потом всё работает нормально до тех пор пока не начну играть в игрушки вот и начинается подвисание раза 2-3 приходиться перезагружаться и только потом игрушка идёт нормально и могу проиграть буз подвисания 1.5-2 часа .поменял другую карту 5.200 стренькую валялась на всякий случай вот и пригодилась ,подвисание сразу пропало .я носил на диагностику весь комп там сказали что всему виной видеокарта но ни сказали причину по какой она подвисает .заодно проверили блок питания с ним всё впорядке.я нагружал проц прогой его тоже проверял комп работает нормально .
я думал что видеокарта перегревается и причина в этом и проследил температуру эверестом на одних игрушках при игре температура доходила до 57-58 и игра шла нормально при других не поднималась свыше 42-43 и подвисала значит не температура а скорей всего что то с памятью и или я уже не знаю чё думать .
ещё хотел прогнать видеокарту каким нибудь графическим бенчмарком (3DMark) но при скачивание 3DMark06 что то не пошла просила каккойто файл .может напишите ссылочку где можно качнуть рабочую прогу .

Отправлено: 14:15, 11-01-2008 | #5

Название темы: [решено] Зависает