Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Модератор

Moderator

Благодарности: 2580

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

МИШАНЧИК
Во время автоматической установки удалять этот ключ нельзя, в нём содержится список файлов которые будут заменены, удалены, перемещены, переименованы... после перезагрузки компьютера. Например, я использую замену файлов через PendingFileRenameOperations в своём аддоне IE7_Reload, возможно этот же механизм используют обновления Windows интегрированные стандартным способом (integrate) - я не проверял. После рестарта этот ключ отрабатывает и самоудаляется, но иногда он, как бы "зависает" и остаётся от перезагрузки к перезагрузке. Удаление его вручную помогает установить Nero, только это справедливо для уже установленной системы, а для автоустановки нужно искать другие решения. Может быть стоит попробовать устанавливать Nero в другой момент времени.

P.S. Не понимаю зачем разработчики встроили проверку PendingFileRenameOperations и включенной системы обновлений Windows в дистрибутив Nero, причём сделали это, на мой взгляд, непрофессионально - никакой информации о необходимости перезагрузки пользователю не сообщается, к тому же, эта самая перезагрузка не всегда помогает.

-------
RuntimePack официальный сайт
--
мои аддоны в облаке

Не было печали, апдейтов накачали.

Отправлено: 12:26, 10-01-2008 | #293