Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 25

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

biggreeder, гадание на кофейной гуще если бы МИШАНЧИК последовал моему совету и выложил скрипты или скриншоты, можно было более предметно поговорить. А так больше всего похоже на то, что скипт инсталляции 7zSFX неправильно сделан, а не найден скорей всего SetupX.exe, все остальное - это хвост команды начинающийся с SetupX.exe.

МИШАНЧИК, каким методом пакуете 7z, указанный в статье модуль может распаковать только LZMA.

Цитата prokazzza:
Может стоит сделать скрипт или инсталятор с ручным выбором компонентов НЕРО и тихой установкой. Например на новую уже версия Nero - 8.2.8.0 »
Я думаю, вполне можно, правда не исключено, что с 8.2.8.0 могут возникнуть свои нюансы, статья - это всего лишь компиляция имеющихся в сети (в т.ч. и на этом сайте) обрывочных сведений, проверенная на версии 8.1.1.3.

Цитата prokazzza:
Откуда простому юзеру знать как взять их из msi, а они как я понял меняются от версий НЕРО. »
В таком случае я вижу за собой только одно упущение - не написал в начале статьи, что статья для подготовленного пользователя, или как минимум заинтересованного. А такой прежде чем отписать в форум "где в msi найти коды компонентов nero" откроет msi в InstallShield (к примеру), посмотрит на секцию Components и нажмет в форме отправки сообщения на форум "Cancel".

... Ay_Emul: no song playing...

-------
AY-3-8910/AY-3-8912/YM2149F Homepage

Отправлено: 11:57, 09-01-2008 | #23