Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: DirectX v10 убьет v9.0 ???
Показать сообщение отдельно

Кот Ти

Благодарности: 1204

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Das_Monster:
тогда получаеться незачем качать драйвера, хот-фиксы и патчи на игру . По моему это нонсенс, уже давно закончилась пора выпуска продукта, который и сам не обновляеться (так как все рабоатет) и к нему нет нужды качать для полной поддержки какие либо драйвера и обновления. »
Драйвера-хот-фиксы-патчи вносят исправления, а обновление DX (конкретно - 9) вносит дополнение. Появляются новые функции. Изредка удаляются старые. Но они ничего не исправляют, т.к. там просто уже нечего исправлять - за три года всё сделали как надо. Раньше, если помните, каждый месяц выходила обновлёнка. Года полтора назад перешли на двухмесячный цикл. Сейчас не слежу.
Цитата Das_Monster:
А реально какой директ содержал в себе обновленные библиотеки d3dx9_xx.dll (наверно какой то из 27 по 29) необходимиые для этой игры, я не знаю. Мне она неинтересна »
Там не из-за этой библиотеки не работала в висте. Не хватало X3Daudio1_1.dll Хотя хз, что она делает. Может быть за EAX отвечает, а его, как известно, в висты вырезали специально (только непонятно зачем).

Отправлено: 11:07, 08-01-2008 | #36

Название темы: DirectX v10 убьет v9.0 ???