Цитата Coutty:
На XP он работает с DX9 середины или даже начала 2006 года.
Виста вышла в конце 2006. И почему ж "из коробки" в ней не работает?
Обновлять же DX только ради обновления как-то не хочется. »
|
Я же для примера название привел, что последнее скачал, то и написал. А реально какой директ содержал в себе обновленные библиотеки d3dx9_xx.dll (наверно какой то из 27 по 29) необходимиые для этой игры, я не знаю. Мне она неинтересна
![Smile](images/smilies/new/smile.gif)
.
Отдельно прокоментирую это:
Цитата Coutty:
Обновлять же DX только ради обновления как-то не хочется.»
|
тогда получаеться незачем качать драйвера, хот-фиксы и патчи на игру
. По моему это нонсенс, уже давно закончилась пора выпуска продукта, который и сам не обновляеться (так как все рабоатет) и к нему нет нужды качать для полной поддержки какие либо драйвера и обновления.
Цитата xoomer:
Ходят слухи, что появится новый DX 9 с каким-то другим индексом для Win XP. Вобщем, в нём должна быть внедрена поддержка четвёртых шейдеров. »
|
не было и не будет. Я полностью согласен (хоть и не могу подвердить свою уверенность знаниями) с людьми которые утверждают, что microsoft намеренно не ввела DX10 в XP, коментируя это - якобы из-за полной несовместимости в XP. Все таки DX10 это единственная (для пользователя прежде всего) причина перейти на эту "убогость", то есть Vista. Кстати статья доисторическая, на пике виыхода vista, поэтому это больше спекуляции слухом на тему.
Цитата NRG:
DX10 - он убъет нас!!!!!!!1 »
|
Согласен на 100%! Страдаем мы, а не видеокарточки или даже производители (как их , так и игр), наоборот, они так как раз в выигрыше.
Цитата SanCho:
У х-box 360 тоже есть 3 ядра. Cуть не в том, что лучше... Просто приставка - это в основном игры, а компьютер - это многофункциональное устройство с возможностью дальнейшего развития. »
|
Во-во, если бы там стояла
полноценная ОС (понятно что от Билли
![Wink](images/smilies/wink.gif)
) то там бы тоже чистая "игровая" производительность, дальше компа не ушла.