Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Blast, проверку делал стандартными способом. Сервис - Проверка Диска - Автоматически исправлять системные ошибки и Проверять и восстанавливать поврежденные сектора.
Вирусы под контролем NOD32 третьей версии, базы свежие, обновляются каждый день.
В свойствах папки можно увидеть, что она весит 0 байт.
Таких папок уже 8.
Еще три добавилось из C:\Documents and Settings\[имя_учетной_записи]\Главное меню\Программы, причем они были помещены в корзину, а когда я захотел очистить корзину - опять "Не удается удалить [название папки]. Папка не пуста". Достал из корзины. Весят так же по 0 байт. В корзину уже НЕ УДАЛЯЮТСЯ, хотя были там.
Название папок. Первая - Doom 3 (лицензионная копия), вторая - Picassa, а вот третью не запомнил. Переименовал уже.

chkdsk /f /r - выполнить из-под WindowsXP? Или загрузить консоль восстановления (которую предлагают загрузить перед установкой WindowsXP)?

bl1nk, Нет не пробовал. Попробую, отпишусь.

PS. У меня WindowsXP, майская сборка от Philki.
Blast, проверку делал стандартными способом. Сервис - Проверка Диска - Автоматически исправлять системные ошибки и Проверять и восстанавливать поврежденные сектора.
Вирусы под контролем NOD32 третьей версии, базы свежие, обновляются каждый день.
В свойствах папки можно увидеть, что она весит 0 байт.
Таких папок уже 8.
Еще три добавилось из C:\Documents and Settings\[имя_учетной_записи]\Главное меню, причем они были помещены в корзину, а когда я захотел очистить корзину - опять "Не удается удалить [название папки]. Папка не пуста". Достал из корзины. Весят так же по 0 байт. В корзину уже НЕ УДАЛЯЮТСЯ, хотя были там.
Название папок. Первая - Doom 3 (лицензионная копия), вторая - Picassa, а вот третью не запомнил. Переименовал уже.

chkdsk /f /r - выполнить из-под WindowsXP? Или загрузить консоль восстановления (которую предлагают загрузить перед установкой WindowsXP)?

bl1nk, Нет не пробовал. Попробую, отпишусь.

PS. У меня WindowsXP, майская сборка от Philki.

PPS. Почему данная ситуация имеет место быть? Решил навести порядок в меню ПУСК, и создал в C:\Documents and Settings\All Users\Главное меню папки Безопасность и защита, Графические и офисные пакеты, Драйверы и сервисные утилиты и т.д. Соответственно, в эти папки копировал ярлыки из папок, которые были в "C:\Documents and Settings\[имя_учетной_записи]\Главное меню" и в "C:\Documents and Settings\All Users\Главное меню".

PPPS Отмечу:
chkdsk /f - Исправление ошибок на диске.
chkdsk /r - Поиск поврежденных секторов и восстановление их содержимого (требует /F).
Не повторяет ли это мои действия, описанные в первых стоках этого сообщения?

Blast, bl1nk, спасибо за советы.

Отправлено: 00:17, 07-01-2008 | #4