Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Удаление программы
Показать сообщение отдельно

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата fo_Fix:
как и чем можно это исправить! »
Сдаётся мне, что уже ничем, это видимо, как при глючной установке через Windows, когда старая уже удалилась, а новая ещё не установилась....
Цитата ShaRP:
На будущее рекомендую пользоваться утилитой автокопирования реестра ERUNT - тоже может помочь вернуться к нормальному состоянию. »
Круче всего через образ восстанавливать, особенно если
Цитата fo_Fix:
времени совсем нет! »
то создать зараннее образ с самыми-самыми нужными программами, на 2-4 Ггбайта, по желанию можно только систему, и потом при "любой погоде", никакие глюкозавры не страшны! Факт! Сам так пользуюсь, восстанавливаестя минут за 4-12 минут, в зависимости от размера, а от переустановки уже не уйти, так что потрать чуток времени, ну часа 2-3 чтобы отшлифовалась система, да и потом создай той образ диска "С:". Я например пользуюсь Acronis'ом 10 версией, настоятельно рекомендую!!! Думаю господа-товарищи меня поддержут в этом совете! Acronis Forever!

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 01:41, 06-01-2008 | #6

Название темы: Удаление программы