Извините, что пропал... У всех праздники, а я работаю.
Вобщем, что у меня получилось:
Отключил все, что можно в биусе (USB, LAN, Audio e.t.c.). Сначала комп подумал минут 5, а потом родил "windows could not load the installer for battery" (такую шляпу, только на рус
) И типа продолжить установку или нет. Я продолжил. Процесс дошёл почти до конца и комп сам резко вырубился. (питание на мать подавалось) Я полупал глазами и решил повторить процедуру. И удачно. Только диск этот был новый и оказалась, что там очень корявый дистрибутив. (много интегрированной шляпы, которая ставилась через жо, выкидывало кучу ошибок). Такой расклад меня не устраивал и я форматнул диск. Достал из заначки проверенный дистрибутив 2003-тей. И тут началось... Загружаюсь с диска, проходит проверка и распознавание. Появляется меню: 1) Установить 2) Консоль восстановления 3) Выйти. И в этом месте комп стабильно стал вырубаться. Повторял я процедуру наверно раз 5. Мне просто было интересно. Такого бреда я ещё не встречал. Иногда комп вырубался при выборе кого-то пункта из меню, иногда не дожидаясь выбора...
В чём теперь может быть проблема, я не представляю. Железо отдельно рабочее. Винт проверял на БД сектора. Если впиндюрить винт с установленной оськой, система грузиться и работает на этом железе. Загружался и с лайв сиди (как виндовых, так и линуховых). Всё работает.
Я пробежался глазами по материнке, кондёры вроде в норме. БП не смотрел.
Сдаваться я не намерен, где наша не пропадала.
Но надеюсь на вашу помощь. Есть идеи?