Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!
Вот прочитал тут про то, как Винда сбрасывает настройки папок, хочу сказать, что у меня тоже самое
Самое интересное, когда создавал папки на новом винте, проблем не возникало, возникли они после переустановки винды.
Я воевал с этой фигней долго, применял те же методы, что и тут уже были сказаны, но ни фига. У меня 4 раздела на одном музыка на другом фотки, на третьем видео. Мне всего то надо, чтобы в первом была "Таблица" во втором "Эскизы" в третьем "Список". Но винда, черт ее за ногу, делает все наоборот. Применяю к корневому каталогу с музой "Таблицу" на разделе с фотками половина папок делают тоже самое.

ВОТ ФАКТ - взаимосвязь папок по хз каким параметрам. Специально применил "Список" к папке с названием "Все дела" (там музыка) на диске С. Во всех других разделах выставил как писали тут люди - шаблон "Документы"
Вот итог - три папки с совершенно другими названиями (например Фото\Встреча 10.01.06) из положенных для документов "Плитки" превратились в "Список". Более того, в этих трех папках вылезли сбоку "Задачи для музыки", хотя никакой музыки там в помине нет! Далее. Беру возвращаю папке с фотками шаблон "Документы" и вид "Плитка". И что бы вы думали? Папка "Все дела" превращается из списка в плитку и "Задачи для музыки", которые вполне законно там были, пропали!
Проверял по-разному, нашел даже взаимосвязь между отображением "Моего комппьютера" и папкой Видео\Avril Lavigne! Меняешь вид в одной папке, автоматом такой же вид применяется к другой! Бесит ппц!

Поэтому вопросы:
как убрать эти "Задачи для музыки, Видео..." Чтобы вообще винда все папки не изменяла в соотв с содержимым?
как убрать взаимосвязи между папками - вся проблема в них ведь!?
может в реестре пошерудить?

Спасибо тем кто осилил и прочитал все, большое спасибо, если кто поможет. Старые ссылки, которые давали по этой проблеме, у меня не работают.

Отправлено: 16:54, 04-01-2008 | #18