Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: [addon] ResPatch
Показать сообщение отдельно

Ушёл из жизни

Благодарности: 3491

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата zuckij:
если открыть винраром. »
Пардон, это я не сообразил.
Цитата:
1. для интеграции распакуйте в папку UpdatePack-XPSP2-Rus\Addons\z_ResPatch\Files\ForceCopy\SVCPACK\
2.для установки на рабочей системе запустите RP_1.05b.exe он так тихонько поставится и создаст ярлыки в меню пуск, запускаем и наслаждаемся новым видом.
Вроде раньше аддон не так назывался или я его теперь должен переименовать, или ...?
Цитата zuckij:
нет не отказался »
Тогда соберите все файлы UberIcon в один. А то папка лежала в RP_1.05b.exe, а инф файл в run.exe. Можете взять .exe файл из моего аддона в теме "Украшательства Windows..." от greg_b, там его выкладывал,
и поновей, и плагинов побольше, и "мусор" удален.
Цитата zuckij:
думал эта тема уже не акктуальна »
Ну это Вы зря! Мне, например, она нравиться , и то что я последнее время посвятил "работе" над аддоном "конкурентов" , еще ни чего не значит! Сейчас по освободился - ваш "поковыряю" , уж потерпите. Предлагаю:
1 Отказаться от батников в файлах Ncursors.exe, Vista.exe (остальные пока не смотрел) и все перенести в файлы конфигурации. (последний переименовал у себя в Sounds.exe так вроде более соответствует содержанию). Конечно rar для звука оказался выгоднее, но унификация тоже чего то стоит. Файлы прикрепил.
2 Решения по уменьшению папки ResPatch, из соседней ветки, тоже бы очень хотелось видеть в вашем аддоне. (принцип же у вас один и тот же).

Последний раз редактировалось gora, 10-01-2008 в 13:03.

Отправлено: 13:44, 30-12-2007 | #466

Название темы: [addon] ResPatch