Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
Никто не говорит, что виста Г, напротив в ней реализованы технологии, повышающие в значительной степени ее безопасность. В общем и в целом преимуществ у нее по сравнению с ХР больше нет. Нет ни одной такой задачи, которую могла бы решить Виста и не смогла бы ХР. Скорость работыи требования к компьютерам у Висты значительно выше чем у ХР, это факт! Сырость ее заключается в том, что как и обычная новая программа она содержит в себе еще множество ошибок различного рода (это основано на личном опыте работы с ней),которые я надеюсь со временем будут исправляться. Есть у этой операционки и несовместимость с некоторыми программами, которые прекрасно работают под ХР. Blast, а теперь подумай зачем мне нужна операционка, которая просто напросто не запускает нужные мне по работе программы (т.е. не выполняет свои прямые обязанности)? И позвольте еще сказать, что это не мои проблемы, это проблемы компании microsoft, которая по моему и не чешится эти проблемы каким то образом решать, при этом продавая насильно мне эту операционку отнюдь недешево. Причина всех этих несовместимостей мне прекрасно ясна, но позвольте ребята из microsoft возьмите в качестве примера хотя бы разработчиков Linux, которые по крайней мере, хоть как то, но все же пытаются решать проблемы несовместимостей. Вообще компания microsoft мастер по смене стандартов и при этом ей абсолютно наплевать на совместимость новых стандартов со старыми, а результате чего страдает обычный пользователь.
|