ILIKA, к чему эти безапелляционные заявления? Почитайте здесь:
http://www.oszone.net/6115/ - это насчет того, что и где существует. И не надо отсылать меня на русские страницы Микрософта. Я пользуюсь английской версией и получил SP3 как критический апдейт с сайта Микрософт.
По поводу того, что есть или чего нет в прайс-листах Микрософта: хочу вам напомнить, что Service Pack 2 (SP2), как и Service Pack3 (SP3 v3244), "is a
free (выделено мной в цитате с сайта Microsoft) update for Windows XP". Он не продается, а предлагается бесплатно и в прайсах отсутствует. Продается операционная система Windows XP. На данном этапе ее предлагается купить с установленным сервис паком 2. Вот за нее (за операционную систему) и было предложено заплатить. Сомневаюсь, что в счете на оплату операционной системы Windows XP есть строка "Доплата за сервис пак 2".
А сервис пак 3 пока предлагается только бета-тестерам, и я не понимаю вашго замечания насчет официальности данного апдейта. Он (апдейт) был загружен мной на три моих ноутбука с официального сайта. Надеюсь, сайт WindowsUpdate достаточно "официален"?
Поэтому - не надо пытаться придираться по мелочам к запятым в моем сообщении. Вы, надеюсь, прекрасно поняли, что я имел в виду, а превращение темы в дискуссию типа "есть ли жизнь на Марсе, или ее нет, потому что она отсутствует в прайсе " - выглядит не очень красиво.
А вот это это:
Цитата:
вас кто-то развел - скорее всего это был какой то троян или вирус...
|
я даже комментировать не берусь.....