Предвижу, что вопросы подобные поступившему мне в ПМ могут возникать и у других пользователей, поэтому, решил ответить здесь.
Цитата:
Всё замечательно и меня всё устраивает, но вот только теперь я никак не могу "приобщить" к аддону "Графическую оболочку" для выбора вариантов.
|
Сделать это не сложно, но скрипт сделан универсальным и может использоваться с произвольным
количеством и
набором "цветов" ресурсов, а существующая сейчас оболочка от
Rogalik имеет определенные ограничения (не в обиду автору):
1 Оболочка имеет фиксированное количество опций которое не может быть изменено пользователем.
2 Изменить "цвета" (рисунки) в оболочке пользователь не может.
3 Изменить название вызываемого из оболочки файла и ком. строки для него пользователь не может.
Поэтому, возникает потребность просить модифицировать оболочку каждый раз Rogalik, что не совсем правильно. В связи с этим решил обратиться к
Rogalik с просьбой.
Rogalik, можете ли Вы сделать оболочку настраиваемой, например, через ini файл в котором пользователь может указывать:
1 Число опций. Если не возможно, то набор для нескольких вариантов (2...5 опций)
2 Текст, выводимый в оболочке, для каждой опции.
3 Путь к картинке для каждой опции, а не встраивать их в оболочку.
4 Запускаемый файл и ком. строку для каждой опции.
2
ALL, как временный вариант можно положить в 7z SFX архив
ResPatch 3 .cmd файла-переадресовщика, файл
ResPatch 2in1.exe и изменить файл конфигурации означенного архива. Файл конфигурации и 3 .cmd файла прикрепил. Файл
ResPatch 2in1.exe скачайте из поста
Rogalik самостоятельно.