Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Acronis OS Selector
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Проблема следующая
Установил win xp, установил acronis disk director 10 в нем установил (через него) os selector, далее создал новый раздел, установил туда вторую систему (туже win xp), сначала я мог без проблем выбирать нужную через os selector и грузить ее, обрадованный успехом я поставил все что мне нужно на одну и вторую систему, далее создал образ второй (через acronis true image)...
далее события разворачиваются так - я случайно удалил в os selector ярлык загрузки второй winxp (при этом галочка на "удаление файлов системы" не ставли) - захожу в мастер поиска системы выбираю нужный раздел и ничего!!! говорит что не видит новых систем, тем не менее второй системы в списке я не вижу (т.е. после случайного удаления ярлыка - я не могу его вернуть), презагрузка не помогла!
форматрирую раздел, ставлю на раздел образ (через acronis true image) - и ни чего - os selector все равно не находит эту самую вторую систему - хотя физически на разделе она стоит но я ее не могу запустить!
при этом когда я только поставил обе винды и баловался с selector-ом я и удалял и менял название и что только я не делал - мастером она находилась повторно без проблем но сейчас не хочет !!!!?
вообщем что делать ? как вернуть ярлык загрузки в список os selector-а????

Отправлено: 17:26, 27-12-2007 | #7

Название темы: Acronis OS Selector