Новый участник
Благодарности: 2
|
|
Отправить PM
Дааааа, внутренности у него отличные, просто был еще ASUS, марку не запомнил - кишки все теже, тока хард на 200 и дизайн обалденный, просто супер, мне показалось, что у него и дислей шире, вот тока цена 67000 рубликов.
Вообще это мой первый ноут и мне он уже оч нравиться, удивила сборка Acer Empowering Technolodgy - полезные програмки, впринципе ничего лишнего.И Windows Vista™ Home Premium (лицензия) отлично тянет. До этого на персоналку ставил Windows Vista™Ultimate (пиратес), невыдержал и снес ее через пару дней, а эта Vista мне даже нравиться. Единственное что не очень понравилось это Symantec Internet Security, лучшебы вообще небыло бы никакого антивиря, просто у меня очень неприятный опыт общения с этим антивирусом, а в остольном я оч доволен ^_^
WinJet Думаю за 500-600$, стоящего ноутбука не купишь, раз ты не геймер можешь пожертвовать видюхой, оперативки тебе усе равно надо 2 ГБ,если конечно хочешь чтобы последний Фотошлеп не тормозил да и проц нужен не мения 2 Ghz это в районе 1000$ как минимум, мона по объявлениям поискать и взять с рук, но сколько будет стоить не знаю, да и вообще с рук брать опасно. А лучше подкопи и к весне когда упадут цены сможешь взять нормальный ноут, не стоит брать уже устаревшую технику.
|