Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ушёл из жизни

Благодарности: 3491

Профиль | Отправить PM | Цитировать

2 ALL Альфа версия выпущена с целью сбора информации и все желающие могут помочь автору архиватора полученными результатами.
Цитата ipavlov:
Что является новым:
- Небольшие усовершенствования ZIP/Deflate сжатие.
- 7-Zip был собран новой версией C++ компилятора.

7-Zip 4.58 альфа был собран VC++ компилятором из Windows Driver Kit (WDK). Некоторые кодер-декодеры теперь быстрее, а некоторые кодер-декодеры медленнее. Я нуждаюсь в большем количестве информации о производительности новой версии. Если производительность будет хуже, я могу возвратиться к старому компилятору (VC++ 6).

Вы можете отправить по почте некоторые результаты тестов для 7-Zip 4.57/4.58 сюда. Только запустите:
7z b > res.txt
Напишите также немного информации о вашем процессоре: Тип/Частота процессора.

Также Вы можете сравнить другие кодер-декодеры (Bzip2/PPMD/Deflate/AES) используя программу таймера: <http://www.7-zip.org/dl/utils/timer301.zip>
Чтобы исключать время считывания HDD из результатов, Вы можете запустить 7-zip два или более раз с тем же самым файлом.

Отметьте также, что скорость сжатия для Zip/Deflate в Ultra режиме, был улучшена в 7-zip 4.58. Таким образом это сжатие быстрее чем 4.57 по другой причине.

Другой вопрос - совместимость с Windows 9x/ME и NT4.
Если Вы имеете какие-нибудь проблемы совместимости, напишите здесь о них, и напишите также информацию о msvcrt.dll в вашей системной папке (номер версии и ее дату/время).
Русская справка для 7-Zip 4.58 (92кб).

Последний раз редактировалось gora, 24-12-2007 в 22:54.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:04, 24-12-2007 | #102