Новый участник
Благодарности: 3
|
|
Отправить PM
Создал мультизагрузочный диск (iso -включает Acronis (4 iso) и XP через SETUPLDR.BIN) прогой EasyBoot 5.1.0.566 . Все работает, но при установке Windows ,когда идет копирование файлов на HDD руские имена файлов копируются с кракозябрами. Подобное встречаю впервые -nLite, CD Image ISO создают правильные iso. Это излечимо ? Если да ,то как ? unattended.oszone.net.chm читал ,единственная зацепка - "Наличие строчек инициализации шрифта и кодовой страницы (RUSSIAN.F12 и CP1251R.CPF) в общем-то необязательны, но если при загрузке образа у вас не запускается русификатор, то весь русский текст будет отображаться кракозяблами.". Таких файлов у меня на компьютере нет - "поиск не дал результатов" ,поэтому и не смог проверить их влияние .Где их взять ? Насколько я понимаю, они нужны для правильного отображеня BootMenu ,а оно у меня графическое (bmp), все остальное работает правильно. Поиск на форуме не дал результатов (не знаю ,как это сформулировать). Пожалуйста, если кто сталкивался с таким, подскажите решение или направьте ссылкой на форуме.
|
-------
Истина, как всегда, где-то рядом ... /X-FILES/
Отправлено: 19:54, 21-12-2007
|