Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 137

Профиль | Отправить PM | Цитировать

MKN,
Цитата MKN:
Во-первых это достаточно сложная и трудоёмкая задача для программиста. »
обход дерева + сравнение строк. Ничего сложного.
Цитата MKN:
Во-вторых - ну, очень долгая по времени (представь DVD c 4 или даже с 8,5 G дров »
Вот тут вступает в действие оптимизация. Либо мы формируем список зарание и прописываем в него нужную инфу, либо ждем пока найдется. Вариантов можно придумать массу.
Цитата MKN:
используемый в K_SETUP.EXE способ позволяет запускать любые родные Setup.exe драйверов »
И кликать на кнопки? мне это не нравится. Хотя я допускаю такой вариант установки для особых драйверов.

Цитата MKN:
А если нет по каким то причинам драйвера для устройства, то можно поэксперементировать с его созданием с помощью программы WinDriver. А также сгенерировать INF, в котором будет и ID и пр. »
Шутить изволите???? Чтобы эксперементировать с созданием драйверов нужно знать что делаешь, зачем делаешь, как железяка работает, и как это все вписать в архитектуру ОС. Для обычного пользователя это не решаемая задача. Для программера только если есть опыт или желание + время.

Мне интересен вариант именно автоматической установки дров. Чтобы ничего не щелкать, ничего не нажимать, и чтобы ставились те драйвера устройства, для которых система считает их не известными или не правильно работающими. Чтобы драйвера искались и в драйвер-паках и в распакованном виде в отдельных папках. И чтобы учитывала возникшую коллизию со звуком (и возможно другими).

-------
Я не развожу политику в подписи
ПТН ПНХ

Отправлено: 14:28, 21-12-2007 | #73