Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Компьютер для дома.
Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 45

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата FRZ:
Господи, да я пошутил про тесты конкретного экземпляра-то. Ясень красен никто каждый БП тестить не будет, вы что »
Ну это понятно, я просто рассматривал гипотетические ситуации, скажем так, рассуждения на вольную тему. В любом случае минимальное тестирование никто не помешает провести, если покупатель конечно этого захочет, но таких я думаю единицы.

Цитата FRZ:
Если вы говорите про оригинальное железо, то я категорически не согласен, что Hiper через раз брак штампует (это не мои слова). »
Это ко мне относится? я лично ничего такого не говорил, это вы наверное в другом топике брак Hipera обсуждали, я всего лишь говорил о неудачных моделях, а никак не о количестве брака и поломках конкретных экземпляров. Как я уже говорил, статистикой сервис-центра я не располагаю. Я читал , что на тесты попадали блоки собранные кое-как, но даже не стал ничего по этому поводу говорить. т.к я думаю немало производителей этим страдают.

В общем, резюмируя весь тот флейм, который мы развели, можно сказать, что надо осторожно относиться к подбору блока питания, даже если речь идет об известной фирме, и брать проверенные модели, что не так просто сделать, потому, что тестируют блоки питания, к сожалению, не так часто, как хотелось бы. В крайнем случае можно поспрашивать опытных товарищей, которые могут посоветовать хорошую модель. Еще раз извиняюсь за флейм.

-------
Выбор конфигурации компьютера
Как смотреть и качать видео с YouTube и GoogleVideo
Способы восстановления Windows XP
При установке, Windows XP не видит жесткий [SATA] диск
Что делать, если одолели вирусы?

Отправлено: 21:56, 18-12-2007 | #25

Название темы: Компьютер для дома.