Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
сделал самостоятельно, как описано в статье, получил "probably caused by tcpip.sys" но вообще то я и сам видел это в тескте стопа... да, апдейт по описанию самой проблемы. Еще раз протестил железо, все таки система разогнана. Стабильность при длительной нагрузке 100%. Любые программы тестов оперативки выполняются без ошибок. Качество блока питания не вызывает сомнений. Перегревы исключены. Кроме того, система в этой конфигурации (и аппаратной, и софтовой) работала 3 месяца 24/7 без каких-либо сбоев. Теперь BSOD 0x0000007E (или иногда 0x0000008E) стабильно возникает раз в 3-4 дня непрерывной работы машины, независимо от выполняемых задач, нагрузки на процессор или на сетевой канал. Вирусы тоже исключены, стоит NOD 2.70.39 с ещечасными обновлениями. Единственное вот я о чем подумал, мб это атаки из сети? фаервола у меня не стоит, вообще никакого. Это конечно неправильно но раньше когда он (outpost 2007) стоял, он несильно меня выручал, только напрягал постоянными траблами с тем, что та или иная нужная прога, которой выход в сеть разрешен, выйти туда все же не может.
|
Отправлено: 19:03, 18-12-2007
|