Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
Сканер у меня HP scanjet 2400, Windows XP Pro SP2, HP Photosmart Software (из комплекта) сам софт с дровами становится отлично, есть вдебрях настройка кнопки на передней панели и там ети настройки все есть, но при нажатии кнопки ничего не происходит (в свойствах сканера настроено чтобы при нажатии запускалось приложение для сканирования НР которое соответственно не запускаеться и я не вижу что это за приложение т.к. незнаю где в реестре это прописано и в процесах ничего нет связанного с НР).
Переустановки драйверов не помогают, работает либо через встроеный мастер либо через родной софт сканера.
Насколько я понимаю варианта 2
1. софт НР должен сидеть в процесах и ждать пока будет нажата кнопка, после смотреть в реестре параметры сканирования и выполнять сканирование и сохранение изображения
2. Система первая реагирут на нажатие и в зависимости от свойств сканера либо запускает свой мастер (что работает), либо {приложение для сканирования НР (какой ЕХЕ шник подразумеваеться под этим непонятно) } которое поднимается смотрит свои настройка кнопки на передней панели и выполняеться (что не работает).
|
Отправлено: 18:07, 18-12-2007
|