Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: UpdatePack-XPSP2-Rus версия 7.11.30
Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 29

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Boa Soft,
В виде аддона можно это сделать - интересная идея! мне в голову не пришла. спасибо! сам способ замены файлов - знал.
Цитата Boa Soft:
По MD5 такой дистрибутив с оригинальным совпадать уже не будет, но этого достаточно, чтобы
дистрибутив принял родной ключ. »
В том-то и дело, что я пока что не знаю, содержатся ли вышепомянутые 7 этих файлов в nt5*.cat, (подскажи пожалуйста, если можно!) потому и предложил такой вариант, 100% "правильный" "с точки зрения microsoft", проверив внимательно результаты интеграции сервиспака. Хотя, разумеется, и вручную файлы в SP2 CD заменить тоже можно, особенно при наличии наклейки и отсутствии SP1/SP0 CD!

vserd,
Цитата vserd:
Или положить эти файлы в папку на диске, когда появляется запрос на ввод номера нажимаем shift-F10 и копируем файлы в директорию Windows. Перезагружаем комп и радуемся жизни. »
или на флэшку.. да, это тоже очень хороший вариант! и довольно универсальный.
Цитата vserd:
Если найти консольную утилиту которая по ключу и PIDGEN.DLL выдаст "да подходит"/"нет не подходит", то реализовать элементарно. Пока я не нашел кода который это позволяет (или описания форматов функций в pidgen.dll). Хотя GUI утилиты такие есть. »
Пожалуйста, с этого места поподробнее. ))) Названия, например? Можно в личку.

Petya V4sechkin,
Цитата Petya V4sechkin:
Те не заметят разницы и ничего не почувствуют »
Скорее я имел ввиду тех, кто архивы старых паков потерял ввиду "обстоятельств непреодолимой силы" вместе с бакапами )))
Ещё раз очень прошу избежать "потери" add-on'а RMS и старого makecab..

mercuryn
Цитата mercuryn:
в руки попался интересный файлик для перевода VL в OEM»
За доработанный - спасибо!
Тоже себе такой для GGK давно сделал, однако выложить не пришло в голову, фиг его знает, насколько это с правилами форума соотносится..
А готовые решения очень удобны для многих, кто занят сильно!

& all,
если что, вышепомянутый файлик живёт на сайте его автора
http://unacreator.elitecom.ru/index....tegory=6&id=58 и
http://unacreator.elitecom.ru/index....tegory=6&id=62.

-------
aka Sinxaver // Вечнозанят! и сильно... Поэтому заранее приношу всем извинения за крайнюю нерегулярность появления на форуме :(

Последний раз редактировалось Ster, 15-12-2007 в 18:49. Причина: корректура

Отправлено: 18:43, 15-12-2007 | #173

Название темы: UpdatePack-XPSP2-Rus версия 7.11.30