Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Office 2007 SP1 - ссылки
Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 10

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Blast писал:
Цитата:
...вполне может статься, что и в этом причина, уже пару раз было на форуме, что не качались или не ставились апдейты...
У меня десктоп с Вистой Ultimate (рус) и лэптоп Toshiba P205 с ХР SP3 (Eng), причем SP3 установлен путем онлайн-обновления с сайта Windows Update, как критический апдейт.
На обоих компьютерах - Office 2007 Rus. Критический апдейт был предложен в обоих случаях. Я скачал redistributable пакет по ссылке, предоставленной simsim, (за что ему респект). Обновил вручную на обоих компьютерах. Все обновилось - критический апдейт - исчез из трея и на большом компьютере и на ноутбуке.
P.S. У дочери - Toshiba P100, у сына - Toshiba A35. На обоих ноутбуках XP SP3, установленный не с Windows Update, а с дистрибутива, выдранного мной из моего ноутбука после онлайн-обновления. Аналогичная ситуация - предложен критический апдейт Office 2007 SP1. Установлен с того-же дистрибутива. Обновление - успешное. Четыре компьютера - это уже статистика.

-------
Remember, just because you're paranoid that doesn't mean that everyone's not out to get you.
Don't take yourself so damn seriously!

Последний раз редактировалось AndrewSh, 14-12-2007 в 09:18.

Отправлено: 09:03, 14-12-2007 | #17

Название темы: Office 2007 SP1 - ссылки