Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Grunger86:
а скажите пожалуйста: я смотрю это Ваша заранее подготовленная тема, а вот как сделать чтоб она копировалась с диска в каталог "%Systemroot%\Resources\Themes" и нужно ли из самого файла темы удалять какие-то параметры (типа всяких длинных 16-разрядных ключей или чё-то такое...) ??? »
хороший вопрос..., я вообще-то тока начинающий. До того как начал эксперименты с созданием своей сборки (а это тока около полугода) тратил бабульки на то чтобы скачать всякие сборки от "OGOMOR", "Philka","ZVER"и им же подобным, но разочаровавшись в них (т.е. они все равно делались человеком под конкретного человека) и выслушав многое от односетчан (локалку я имею в виду) решил вот занятся своей сборкой.

К сожалению ответить на Ваш вопрос не могу, так как она (тема) мало того что не ставится так еще и не копируется буду разбираться.

По поводу того что полгода занимаюсь - и толку кот наплакал - инета не было, а щас появился, так что общими усилиями, а главное с помощью этого форума уверен победе себя не заставит долго ждать.

Отправлено: 15:02, 12-12-2007 | #3