Вот полная характеристика Компьютера:
RSocket 775 Intel Core 2 Duo E6420 (2.133Ghz FSB 1066 4096k) OEM
Вентилятор GlacialTech Iglo 5600Light Socket 775
Память DDR2 1024x2 PC6400 Samsung
RGigaByte GA-965P-S3 Socket775,i965P,DDR2-800+, FSB1066,PCI-E,Sound,USB2.0 ,SATA RAID,LAN1000
Жёсткий диск Samsung 320Gb HD321KJ 7200 SATA-II 16 mb
ПРИВОД ASUS Light Scribe SATA DVD+-RW DL
Корпус той же фирмы. SuperPower 6207 CA, Middle Tower, ATX, 480W,USB,Audio,FAN,Airduct.Ventilation holes. Блок питания тот же.
ВСЁ.
Сейчас, когда я менял положение шлейфа от винта в мать, то то же самое во всех оранжевых не работает, а в фиолетовых работает.Но он его вдобавок потом не мог найти и он 1 раз в секунди издавал стук(винчестер) во время загрузки виндовс XP, минут 10 грузи так и не загрузил,я обратно в другую синюю и то же самое, я загрузил с висты он показал чёрный экран искал винт. Нашёл и загрузил, потом только и на XP загрузил.
. У провода на питания у винта какой-то доп вход наверно на 2 хард.
Сечас хард не стучит но трещит. Да меняется ли скорость работы с винтом, если как флешку определяет.?
Блок питаниЯ я менял на Asus не мой то же самое, поставил обратно.
А как к винту дополнит. питание и куда?
Цитата Tigr:
Сначало устанавливал на Чипсет, была установка ..... Выскочила ошибка с ..........F4, перезагрузил, комп не нашёл винчестер, выкл питание, вкл питание, Виндовс загр нормально, на чипсет драйвер вроде установился, дальше на аудио, всё прошло норм, дальше чё-та с sata »
Нельзя рассчитывать на стабильную работу в такой ситуации. »
|
Почему,все драйвера с оф сайта.
Поменяна мать хард оперативка на то же самое только сначало была оперативка Hynix а щас Samsung.