svoy91, поскольку у тебя было много замен железа и не все было описано из имеющегося, просьба выложить здесь полную конфигурацию в соответствии с рекомендациями из моей подписи. Кроме того, желательно по возможности сфотографировать внутренности системника так, чтобы были видны все шлейфы, исходящие из мат. платы. Если привод подключен по IDE-шлейфу, то укажи положение перемычки и какой (средний, дальний) разъем включен в привод.
Цитата svoy91:
У мя из винта выходит 2 провода: один оранжевый, который идёт в материнку, и такой же идёт из привода туда же в мать. и ещё один разноцветный. он делится на 4 маленьких, которые идут к видюхе!!! »
|
Возможно, проблема связана с тем, что хард "недокармливается", будучи включен на один шнур питания с мощной видеокартой. Разведи по разным шнуркам. Косвенно об этом говорит след-й факт:
Цитата svoy91:
када я передавал файлы с компа на комп через LAN у меня выскочила новая ошибка
0х00000008е (0хс0000005, 0xBF9F2F0F , 0xBAA4776С , 0x0000000)
nv4_disp.dll »
|
Указанный выше файл принадлежит видеодрайверу.
Цитата svoy91:
Сначало устанавливал на Чипсет, была установка ..... Выскочила ошибка с ..........F4, перезагрузил, комп не нашёл винчестер, выкл питание, вкл питание, Виндовс загр нормально, на чипсет драйвер вроде установился, дальше на аудио, всё прошло норм, дальше чё-та с sata »
|
Нельзя рассчитывать на стабильную работу в такой ситуации.
Цитата svoy91:
Вирусов нет точно,(Касперский 7 с амым последним обновлением.) »
|
Без антишпиона (например, Ad-Aware) этого говорить нельзя.
Цитата svoy91:
У меня на материнке 3 пары входов(наверно 3 для SATA и 3 для привода »
|
Еще раз прошу - приведи фото.