Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Благодарности: 2074

Профиль | Отправить PM | Цитировать

gora,
Цитата:
я здесь бываю не часто, но вроде промелькивало предложение сделать аддон с возможностью выбора набора ресурсов. Даже вроде кто то, что то делал такое. Идея неплохая. Щелкнул - тебе синие иконки, щелкнул другой ярлык - тебе желтые иконки. Красота!!! Почему это до сих пор не реализовано?
Жду обновленного варианта от Stanner. Как все будет готово, добавлю в шапку темы.
Цитата:
Выскажу еще одну крамольную идею. Сделать ярлычок на создание "резервной копии оригинальных ресурсов", чтоб потом можно было вернуть все "взад", если не понравится не один из вариантов. Ресурсы можно, наверное, "нащипать" уже после установки системы с помощью скрипта, который бы еще заменил, упомянутый мной, ярлык на новый - "Восстановить исходные ресурсы" и упаковал бы оригинальные ресурсы в SFX архив для последующего использования.
Идея интересная, но самому мне не осилить. Может кто поможет?

aset,
Цитата:
конешно немного грубо получилось Jekson07, но он прав если любишь стандартно зачем менять винду она ж и так стандартная и всем нравится судя по продажам)
Грубого я ничего ему не сказал, а если Cesc любит всё стандартно, то зачем тогда, что-то менять и к чему все эти вопросы? Ты почитай его сообщения в других темах. Аддоны ему не нужны, читать ничего не хочет, слушать советы других не зачем и т.д. и т.п....

eV1dence,
Цитата:
а что именно обновлено? а то я разницы невижу
- Убрал огрехи, которые заметны были на некоторых темах.
- В предыдущем "Меню звука" полоска бегунка громкости слегка наезжала на низ верхнего динамика.
- Изменил саму рамку.

-------
<< MultiBoot USB - Мультизагрузочная флешка v11.12.10 Final & Windows XPE/7PE | W7Elegant v5.5 Final >>
<< ResPatch Black-Dark Aero | Mega Love Face v2.5.5 - Всё в одном флаконе | Total Commander v7.56a >>

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:09, 11-12-2007 | #796