Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Спасибо вам. С основной проблемой справились. Мои действия.(дело не в шлейфе?)
Купил, принёс. Открываю комп. вытаскиваю старый шлеёф. У меня на материнке 3 пары входов(наверно 3 для SATA и 3 для привода. Дак вот 2 пары из них оранжевого цвета и одна фиолетового. Мне захотелась в фиолетовый т к в оранжевый был раньше старый. я воткнул, а привод тож переткнул, но в другую-оранжевую.Всё с винта стёр, разбил на три части, в одну XP в другую VISTA а на другую моё всё.. Установка всех драйверов прошла круто ни чё не вылетело никаких ошибок. И ВОТ сюрприз.я перезагружаю комп и у меня винчестер определился как съёмный диск!!! И он начал во много раз чаще трещать(думать)Почти всега 90%трещит. Чё делать. ведь из-за этого (съёмный т к)наверно скорость упала. да и в трее постоянно как "Безопасное извлечение устройства" И я решил что это из-за фиолетового входа в мать!Я переставил в оранжевый, дак он в XP вошёл 1 мин подумал и ....F4 вылетела, в Vista нашёл как жесткий диск и всё нормально, тогда я переткнул в другую оранжевую и тоже самое, я обратно в фиолетовую и всё работает.!!!! Чё скажете? И вопрос не по теме:У меня в Висте не видит GeForce 8800GTS а находит какойто стандартный VGA!Драйвера утанавливал для Висты на видюху, всё равно не видит и в деспечере тож нету, у меня из-за этого комп на 1 балл оценил!!Не знаете по скольки бальной системе оценивает??
Спасибо жду ответа.

Отправлено: 14:43, 11-12-2007 | #66