Скрипты выполняются, но это надо обращаться на сайт AVZ - я так понял. Пока погожу, до следующиего грома? Меня - сказать по правде - заинтересовал скрипт сбора неизвестных и подозрительных файлов; обязательно запущу. Я всегда подозревал, что у меня на компе скопилось много хлама. Rezerv Copy - это мой фоновый бекапер. 2.bat - батничек, написанный мною (хо -хо - хо!). Уже снес за ненадобностью. Spybot давно сенс (нет в списке "установка - удаление программ"), странно что сохранились какие-то процессы. Щас пофиксим. Avast мне нравиться потому, что им можно сканить до загрузки (в момент загрузки) системы. Я так понимаю, прога имеет монопольный доступ к разделам, и ее не блокируют никакие процессы. Googl снесу просто потому, что я не пользуюсь никакими тулбарами. Сей интерфейс не для меня. ZA 7 пошел смотреть. Если бесплатный - не побрезгую
. Кстати говоря, Avast (выскочило информационное окошко) сообщил мне, что они постоянно контактируют с Zone Labs (на предмет совместимости софта - я так понял).