Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Изменение сис файлов
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 129

Профиль | Отправить PM | Цитировать

NRG, спасибо за ссылку, но все же я решил свое сделать, я сделал уже 2 батника которые распаковывают нужные файлы из дистриба, а потом запаковывают.

Так вот у меня какая просьба, мне нужно чисто создать батник из того батника который в Respatch, там он чисто все изменяет, вот мне как рас такую функцию и нужно в своем батнике, мне нужно написать в батнике путь к файлам для пропачивания в котором можно переменные среды ни указывать, я их сам укажу, саму команду для пропачивания и ни очень понял, можно ее обьяснить хоть не много.

В респатч я что то ни очень разобрался с этими скриптами, пробЫвал вырезать некоторые нужные мне строчки, и использовать их в новом батнике но ни получалось, вот и решил вас попросить, мне нужно сделать как можно более просто, на простом уровне , так чтоб я понял, хотя начальные знания уже есть но в скриптах я еще слаб, лучше все как можно более традиционно написать.

я так понимаю что вот эти строчки не работают потому что им что то ни хватает, или я что то ни правильно указал??

:RESPATCH
Echo Патчим ресурсы файлов...
For /F "UseBackQ Delims=" %%I In (`Dir Backup /B /ON 2^>nul`) Do (
Echo %%~I
reshacker.exe -script Resources\%%~I\rcscript.txt
)
CLS

Папку Backup я переименовал под свою Source, почему эти строчки не работаю отдельно от того самого батника??

Может здесь еще какие переменные среды указаны? Но вроде я просматрива инфу по командам и там эти все команды описывались, но все рвно пока ни пашет.

Помогите мне!!

-------

Ушел в изучение Delphi(7) и PHP надеюсь пригодится!!!
Федеральная Служба Охраны - Рыбинск
Не забываем отмечать полезные сообщения если я вам помог!
Вышла новая версия программы? сообщите! Обновлю аддон!
Мои аддоны:Teleport/Vopt/ESET SysInspector/AutoHotKey/FCleaner/Advanced SystemCare/Vba32 AntiRootkit/Я фото/Я онлайн/SO Utilities Free

Отправлено: 14:21, 10-12-2007 | #13

Название темы: Изменение сис файлов