Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
железо Система Wxp SP2, не перестанавливалась уже давно, работает 24/7 в качестве FTP сервера и клиента StrongDC в районной локалке, торрент-клиента +еще много чего в трее висит, все работало прекрасно до недавнего времени, когда стала появляться STOP - ошибка: 0x0000007E и иногда 0х0000008Е связанная с файлом tcpip.sys -всегда на синем экране упоминается этот файл. Возникновение ошибки с нагрузкой на железо не связано, чаще возникает просто так, когда монитор вырублен и меня у компа нет. Но может возникнуть и во время, когда я сам у компа. Когда фильм смотрю или играю, или просто страничку в Сети смотрю... все перечитал про эту ошибку, но про tcpip.sys нигде ничего не говорится, оперативную память MeMtest'ом проверил (и не только мемтестом), да вообще железо качественное, перегревы процессора/северного моста/оперативки и другие аппаратные проблемы просто нереальны, железная конфигурация системы не менялась уже полугода.
Думаю разумно попробовать переустановить Windows, но очень боюсь это делать - вдруг не поможет?
|
Отправлено: 18:47, 08-12-2007
|