Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ДЛЯ TIGR: Драйвера я устанавливал с харда, которые скачал самые новые для моей материнки,(не устанавливал с диска потому что, такая же история 5 раз повторялась, думал дело в драйверах и скачал с оф сайта), Сначало устанавливал на Чипсет, была установка ..... Выскочила ошибка с ..........F4, перезагрузил, комп не нашёл винчестер, выкл питание, вкл питание, Виндовс загр нормально, на чипсет драйвер вроде установился, дальше на аудио, всё прошло норм, дальше чё-та с sata.дальше LAN и USB всё было норм. у мя дома 2 компа,есть локалка. выключаю локальную сеть и ошибка ......F4 или .....07a/\.
Я удивился так как с оф сайта думал всё норм будет, переустановил виндовс и опять всё то же и так же! вот и живу с этим, ещё вылетает ошибка эта када удаляэ драйвер на звук.
У меня хард разбит на 2 раздела, на одном виновс-20гигов, а на другом всё ост 300гигов. форматировал только где 20. где 300 не форматировал, т к с новья у меня эти ошибки.
Про шлейфы точно не знаю меняли или нет. знаю что мать поменяли на вточности такую же, и винт на такой же.
Кстати иногда! бывает после уст драйвера на мать вылетает чёрный экран на котором написано что виндовс не может запуститься из-за отсутствия файла, но последние 2 раза такого не вылетало.
Вирусов нет точно,(Касперский 7 с амым последним обновлением.)

Отправлено: 19:59, 06-12-2007 | #58