Елы-палы предыдущее мое сообщение не прошло, оно звучало так:
"Tigr, извини, но про добавление файлов (пошаговых инструкций) на загрузочный диск ничего там (
http://osys.ru/os/3/sozdanie_sistemnoi_diskety.shtml) не нашел, про конфликт с jmicron, - тем более.
Ребят, пожалуйста, не надо отмахиваться от меня такими ссылками. Поверьте, я не для красного словца и без издевок назвал Вас "Гуру", я на самом деле Вас уважаю и часто нахожу ответы здесь. Я понимаю, что никто не хочет тратить так много своего драгоценнейшего времени на какого-то чайника, у которого "что-то там не грузится". Но, пожалуйста не разбивайте мою веру с Вас...
Хорошо, постараюсь быть поконкретней (примерно начинаю понимать суть вопроса):
1. Какие настройки BIOS, касающиеся управления IDE-каналом, мне нужно выставить перед загрузкой в DOS с CD, висящем на этом IDE (либо с внешнего USB-DVD-привода)? Плата- Asus P5B deluxe.
2. Имеется стандартный загрузочный диск (CD), созданный в W98. Какие файлы (драйверов и т.п.) необходимо туда добавить, какие изменения необходимо внести и в какие файлы (н-р: autoexec, boot или еще чего - приведите пример файла, если можно), чтобы при старте с CD, необходимый драйвер загрузился и "определил" наконец этот долбаный CD-привод в DOSe.
ShaddyR, я скачал архив, который ты выложил в "DVD±R/RW SATA (LG GSA-H30NRBB) - драйвера для DOS, прошивка firmware", спасибо, тока чего с ним делать, честно - не знаю.
Дальше, думаю, сам доковыряю и сам потом напишу пошаговую инструкцию, если все получится."
ShaddyR, еслиб ты знал КАК я создал этот CD, ты бы долго смеялся: просто перетягиванием скопированных файлов с флопика через одну из верcий Nero :-). Яж говорю: Ч-А-Й-Н-И-К. Однако работает, - я думаю это была случайная удача :-).