Старожил
Благодарности: 110
|
|
Сайт
|
Отправить PM
Выскажу-ка я своё мнение:
привык я к Sony-Ericsson, и считаю их одними из лучших телефонов.
удобное меню, внутренняя файловая система телефона, перепрошивай, настраивай как хочешь.
про данную модель Sony-Ericsson W660i, это всё продолжение модельной серии от K750i (такие же характеристики, вот только карт памяти micro Memory Stick), славятся Sony-Ericssonы своими фотокамерами, уж больно приличные для 2 млн.пикс. фотографии получаются. Недостаток, как и у большинства телефонов ночная съёмка. Серия Walkman выпускалась (и выпускается) для любителей послушать музыку, так сказать.
Ну минус по сравнение с Nokia, это разрешение экрана 176х220
Nokia 6300, единственный плюс который я заметил, (не пользуясь телефоном, а читая только его характеристики, это размер экрана 240x320 пикс)
Nokia 6120 ну не заметил отличия от предыдущей модели, кроме того, что это смартфон, а я не приверженец данного вида телефонов (хотя может и зря). Потому что: бывает слетает ОС, уязвимость от всяческих вредоносных программ, ой да и много недостаточков сейчас и не припомнить (специально так назвал, дабы акцентировать внимание, что это только мне мешает)
и ещё.
Nokia уступает Sony-Ericsson в плане автономной работы (т.е. зарядки хватает подольше).
Я бы взял именно Sony-Ericsson.
но повторюсь этого сугубо моё мнение......
|